Яндекс.Метрика

Перевод для Сами Насери, звезды Такси 1,2,3,4

Мне посчастливилось переводить для Сами Насери (Samy Naceri), актера Такси-1, Такси-2, Такси-3 и Такси-4 для российского блоггера, Егора Бабакова (Егор Luckyman) для его youtube канала.

https://www.youtube.com/watch?v=xQdkx9OHsIs&t=104s​​

taxi

Было очень драйвово. В съмках было задействовано несколько машин, копия Такси Марсель, в которой за рулем Сами крутил баранку.

Сами Насери

Впереди ехала машина операторов с музыкой из Такси, привлекая всеобщее внимание, на поворотах и в пробках машину окружали фанаты, жаждущие сфотографироваться, а водители на дороге недоверчиво присматривались к Сами.

Samy Naceri

Полное ощущение переноса фильма в реальную жизнь, рассказ Сами о фильме, съемках, своей роли, футболе и своих сегодняшних целях.

Сами Насери (Samy Naceri)

Переводить для Сами и его брата Биби (13-й район) было одним удовольствием. Спасибо Егору Бабакову за заказ!

для Сами и его брата Биби

#переводчикфранцузского #переводчикфранцузскоговМоскве #буднипереводчика #заметкипереводчика #синхронфранцузский #синхронистфранцузского #синхронфранцузского #interprèterusseàMoscou #interprèterusse #interprètefrançaisàMoscou #interprètefrançaisrusseàMoscou #traducteurfrançais #frenchrussianinterpreterinMoscow #frenchrussiantranslator #frenchrussiantranslatorinMoscow

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: